593 914 2161
59 3914 0025
- Seguridad Pública
Av. Dolores sn, Tlatilco, 54770, Teoloyucan Estado de México
Seguridad Pública
59 3914 0025
Seguridad Pública

Botón de Emergencias Teoloyucan

Solicita ayuda de Seguridad Pública Ambulancia Bomberos

Pronto

Responsable de la protección de sus datos personales:

El presente AVISO DE PRIVACIDAD que pone a su disposición la EMPRESA YANICK SERVICIOS COMERCIALES S.A. DE C.V., o quien esta señale como responsable, quien tiene su domicilio ubicado en: CALLE DIVISIÓN DEL NORTE #2462, PISO 6 DESPACHO 605, COLONIA PORTALES SUR, ALCALDIA BENITO JUÁREZ, CÓDIGO POSTAL 03300, CIUDAD DE MÉXICO, MEXICO., y quien adquiere la responsabilidad de recabar sus datos personales, darles el uso adecuado y la protección de los mismos, en los términos que señala y dispone la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y legalidad análoga vigente en el País.

La Empresa limita el uso y divulgación de los Datos Personales:

Todos y cada uno de los datos que Usted ha proporcionado a la Empresa, serán tratados, protegidos y empleados con estricto apego a los principios señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y legalidad análoga vigente en el País.

La Empresa, en todo momento se encuentra comprometida con Usted y sus derechos como titular de los datos proporcionados, por ello cuenta con medidas de seguridad diversas, que permiten proteger y evitar riesgos que permitan cualquier uso indebido de sus datos personales, sensibles, patrimoniales y/o fiscales y datos de terceros.

Por lo antes mencionado el titular manifiesta lo siguiente:

Que ha recibido, conocido y entendido el aviso de privacidad, que el responsable le ha presentado.

Que ha leído, entendido y comprendido cada uno de los términos que en el aviso de privacidad se establecen, pues las dudas que ha tenido han sido resueltas y respondidas por el responsable.

Que de manera personal, libre y espontánea ha decidido otorgar su consentimiento respecto del tratamiento y uso de los datos que ha recopilado el responsable y que este tendrá en custodia.

Que la manera en que ha conocido, recibido y aceptado el aviso de privacidad y el tratamiento de sus datos personales, sensibles, patrimoniales y/o financieros, y de terceros, lo ha hecho por los medios que señala el responsable, siendo estos de manera física o por medio electrónico, siendo entonces que ratifica el otorgamiento de consentimiento, respecto del manejo de sus datos por parte del responsable.

Que otorga su consentimiento, para que la Empresa y/o quien esta encomiende, realice la transferencia de los datos permitidos, según lo establecido en la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y legalidad análoga vigente en el País, con las excepciones que en dicha legislación se señalen.

FORMA DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales los obtendremos de la manera siguiente:

La Empresa recabara sus datos personales, datos sensibles, datos patrimoniales y/o datos financieros y datos de terceros, por medio de la información que aparecerá en los formatos que Usted llene (escriba) y que por ende nos proporcione de manera directa, tratándose estos de solicitud de empleo, pruebas y exámenes, currículo vite y cualquier otro medio, documento o elemento, que se requiera para su contratación, los que contengan su interés de iniciar una relación comercial, por medios electrónicos o cualquier forma de contacto, así como otros medios, documentos o elementos, que se requieran para iniciar una relación comercial, por medio de la información que Usted escriba en el libro de registro de visitas y que por ende nos proporcione de manera directa, dichos datos se emplearan para las finalidades que el aviso de privacidad señala.

DATOS PERSONALES QUE RECABARA EL RESPONSABLE.

Los Datos que obtendrá el Responsable, entre otros; son los siguientes:

Es necesario especificar que los Avisos de Privacidad, que se ponen a disposición de los diferentes titulares de derechos, se especifican de manera clara para el titular de los derechos, pudiendo ser estos: datos generales, datos académicos, datos laborales, datos personales sensibles, datos de terceros, datos patrimoniales y/o financieros, el apartado específico de cada uno de ellos y que habrá de otorgar el titular de los derechos, dependerá de la relación que habrá de crearse o exista entre el titular de los derechos y el responsable.

Sistema de Vigilancia por Audio y Video (video vigilancia).

Usted debe estar enterado, por ello le informamos: que al momento de ingresar a las instalaciones de la Empresa, Usted será video grabado, por un sistema de cámaras de seguridad, que recopilaran imágenes y sonidos, los cuales serán utilizadas para su seguridad y la de las personas que se encuentren dentro de la Empresa.

La Empresa, no conservara las imágenes y sonidos para una finalidad distinta de seguridad y estrictamente de protección del personal y visitantes que se encuentren en el interior de la Empresa.

Así mismo en este acto se informa, que los datos personales que otorgue el titular de los derechos al responsable, serán tratados con el uso adecuado y la protección de los mismos, en los términos que señala y dispone la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y legalidad análoga vigente en el País, dicho aviso de privacidad será el que corresponda a sus necesidades o el que requiera otorgar por su relación con el responsable.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

La Empresa podrá compartir sus datos para fines específicos:

Es importante que Usted sepa, que parte de las finalidades anteriores las alcanzamos como Empresa, con el apoyo de personas físicas y/o morales, nacionales y extranjeras; que no forman parte de la YANICK SERVICIOS COMERCIALES S.A. DE C.V., por ello la necesidad de la transferencia y tratamiento de sus datos personales, sensibles, de terceros, patrimoniales y/o fiscales, esto con el objeto de dar cumplimentó a las obligaciones jurídicas, comerciales, y de cualquier otra índole, que señale y obligue la legislación vigente del país, respetando en todo momento las excepciones que ordena la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y legalidad análoga vigente en el País.

Por ello, en este acto le solicitamos que para que obtenga la información completa sobre la transferencia de sus datos personales, se remita al Aviso de Privacidad que le corresponda, según la relación que tenga con el responsable.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

La Empresa limita el uso y divulgación de los Datos Personales:

Es necesario que Usted este enterado que el Responsable y/o las personas que él encargue para la protección de sus datos personales, conservaran estos durante el tiempo que sea necesario y que se relacione de manera directa con el tiempo de relación entre Usted y el responsable y posterior a este tiempo por el que señala la legislación del país, incluidos en este caso; los principios señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y legalidad análoga vigente en el País, así como las legislaciones Mercantiles, Administrativa, Fiscales y las que en sus requerimientos consignen esta necesidad de conservación de datos personales.

El Responsable, por las características de la relación que tenga con Usted, podrá obtener información de menores de edad, de personas con capacidades diferentes, de terceros, de familiares, es por ello que por seguridad, solicitamos su consentimiento expreso, para dar el tratamiento, uso y resguardo de dichos datos personales y sensibles, en los mismos términos establecidos en el Aviso de Privacidad correspondiente a su relación con el responsable, así mismo se le informa que los datos obtenidos de este apartado, no serán de ninguna forma transferidos a terceros, diferentes a los establecidos en el presente documento, solo con la excepción de que Usted lo solicite por escrito, por considerarlo necesario.

En esta acto el Responsable le informa, que sus datos personales, datos sensibles y datos patrimoniales, podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Empresa, para impedir dicha transferencia es necesario que Usted manifieste su oposición por medio del ejercicio de sus derechos ARCO, toda vez que en caso de que Usted no manifieste oposición en los posteriores quince días naturales de la firma del presente Aviso de Privacidad, asumiremos que Usted ha otorgado su consentimiento.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y/U OPOSICIÓN (DERECHOS “ARCO”), Y MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

Usted cuenta con la facultad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (DERECHOS ARCO), así como con la decisión de revocar el presente consentimiento, para el manejo, tratamiento y uso de sus datos personales, sensibles y patrimoniales; sin embargo ello se encontrara sujeto a las excepciones y reglas establecidas en la Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y legalidad análoga vigente en el País.

Si Usted desea ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (DERECHOS ARCO) o la revocación del presente consentimiento, deberá avisar en la dirección del Responsable, por lo que para conocer los requisitos, plazos y procedimientos para ejercer los derechos arco y lo que de ello derive, se indica a continuación.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCITAR LOS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR SOBRE EL USO Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

El procedimiento para revocar el consentimiento que haya otorgado el titular de los derechos o ejercitar los derechos “ARCO”, es el siguiente:

En cualquier momento de la relación que una al titular con el responsable, el primero tendrá derecho de acceder, rectificar, cancelar y/u oponerse al tratamiento de los datos personales que haya otorgado, así mismo podrá revocar el consentimiento que proporciono en el momento de la firma, autorización y aceptación, que por cualquier medio haya realizado del aviso de privacidad que le presento el responsable, para ello deberá realizar la solicitud por escrito, en la cual deberá contener la solicitud, información y documentación siguiente:

1.- Nombre completo del Titular de los derechos personales, domicilio y teléfonos de contacto, ello con la finalidad de comunicarle lo acordado respecto a su solicitud.

2.- Documentos de identificación vigente, que acrediten su personalidad y que permitan al responsable validar la información y datos precisos, en caso de que dicha solicitud se realice por medio de Representante legal, deberá además de lo anterior, el Poder otorgado a favor de su Representante legal, con los documentos de identificación y datos de contacto, para dar a este la respuesta e información pertinente de la solicitud realizada.

3.- La solicitud precisa, respecto del acto que pretenda realizar conforme a la señalado en los derechos ARCO.

4.- Los documentos o datos que permitan localizar de manera clara y precisa al titular de los derechos y por ende los derechos personales a que se refiera.

5.- En el caso de que se deban realizar rectificaciones o cancelaciones de sus datos, la solicitud habrá de acompañarse con los documentos que soporten la solicitud realizada.

6.- En el caso de que solicite el acceso a sus datos personales, de manera personal o por medio de Representante Legal, para cumplir con esta obligación; este acceso se realizara en el domicilio del responsable, previa identificación del titular de los datos personales o su representante legal, siendo en ese acto que se pondrán a disposición del interesado los datos personales otorgados y solicitados por este.

7.- Con la finalidad de atender su solicitud respecto de los derechos ARCO, de manera adecuada e inmediata, Usted deberá entregar la solicitud de su ejercicio, en el domicilio del responsable o enviar la solicitud al correo electrónico yanickservicioscomerciales@gmail.com.

8.- Usted debe saber que en caso de que existan omisiones en los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, el responsable en un periodo de cinco días hábiles, posteriores a la recepción de la solicitud, le informara las omisiones y por ende la forma de tramitar íntegramente dicha solicitud, con la finalidad de que Usted complemente lo omitido y así el responsable tenga la posibilidad de dar trámite a su solicitud, en este orden de ideas el responsable contara con un término de diez días hábiles posteriores a la complementación de la omisión previa,  para dar seguimiento y respuesta a su solicitud, sin embargo en el caso de que Usted, no complemente o corrija la omisión señalada, se tendrá por no ejercido su derecho respecto de los derechos ARCO, y por ende no se dará seguimiento a dicha solicitud.

El responsable, contactará al titular de los datos personales en un periodo de veinte días hábiles, posteriores a la recepción de la solicitud de ejercicio de los derechos ARCO, si es que esta resulta procedente y posteriormente tendrá un término de quince días hábiles para realizar los actos solicitados, informando al titular de los datos, las acciones realizadas, por medio de las mismas formas que haya empleado el titular de los datos personales, solicitando el ejercicio de los derechos ARCO.

OBTENCIÓN DE DATOS POR NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB, RELACIONADAS CON LA EMPRESA O LOS SERVICIOS QUE ESTA OFRECE.

La empresa podrá recabar diversos datos personales a través de los sitios de la red de internet o mediante las diversas aplicaciones que permiten capturar sus datos personales de forma automática.

Las aplicaciones que permiten capturar sus datos personales de manera automática entre otros son las cookies, los web beacons y los enlaces de e mail.

Uso de cookies: El sitio web de la Empresa, contiene la habilitación de cookies en el navegador de internet, los cuales son archivos de texto que son transferidos del sitio web a su computadora, y estos surgen cuando Usted se encuentra visitando los sitios de internet, que corresponden a los servicios propios y/o relacionados con la Empresa.

Uso de web beacons: El sitio web de la Empresa, emplea contadores de visitas, y estos permiten el acceso a diversas cookies, utilizando los web bacons, la Empresa cuenta con la posibilidad de conocer los productos que son de su interés y las estadísticas de consumo de los diversos productos que comercializa, sin embargo Usted cuenta con la posibilidad de desactivarlos desde su sistema operativo.

Vínculos direccionados entre e mails: La comunicación vía correo electrónico, entre Usted y la Empresa; puede crear o incluir vínculos que permitirán a la Empresa, conocer sus vistas, servicios o productos de interés, dirigiéndolo a secciones especiales y re direccionarlo a espacios que haya visitado o que puedan interesarle.

Cambios al presente Aviso de Privacidad.

YANICK SERVICIOS COMERCIALES S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad, en el momento que así sea decidido, por el Responsable, debido a modificaciones en la legislación pertinente, y/o necesidades de la propia Empresa, sin embargo dichas modificaciones se encontraran y estarán disponibles para Usted, a través de los siguientes medios: a).- en nuestro Aviso de Privacidad, solicitud escrita al correo electrónico yanickservicioscomerciales@gmail.com por los medios que la Empresa señale, para dicho efecto.

Me encuentro enterado de los términos del presente documento, lo he leído y me han sido resueltas las dudas que devinieron de su lectura, por ello manifiesto mi acuerdo y aceptación de manera voluntaria, en los términos del presente Aviso de Privacidad.

 

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

 

La aplicación móvil de “Botón de Emergencias de Teoloyucan” de la Comisaría de Seguridad Pública y Vialidad del Municipio de Teoloyucan, que se podrá utilizar en dispositivos móviles con android en versión 6.0 y posteriores, así como en dispositivos iphone con versiones iOS 12 y posteriores, el cual es un proyecto de la Comisaría de Seguridad Pública y Vialidad, implementada por la empresa Yanick Servicios Comerciales S.A de C.V. con el objeto de poner a disposición de la población teoloyuquenses, una herramienta tecnológica que facilite el apoyo en caso de emergencia a las autoridades locales en caso de una eventualidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TERMINOS.

Para utilizar adecuadamente esta aplicación o cualquier dato e información al que se acceda a través de la aplicación “Botón de Emergencias de Teoloyucan” que se ofrecen, es necesario que usted lea cuidadosamente los presentes Términos y Condiciones de Uso, misma que podrá consultar desde su equipo móvil  con sistema operativo android ó iOS.

Al descargar el aplicativo de software en su dispositivo móvil, se ejecuta la aplicación “Botón de Emergencias de Teoloyucan”. La descarga y registro de la aplicación implica que usted confirma que ha leído, entendido y aceptado los presentes Términos y Condiciones de Uso; asimismo, que usted acepta proporcionar de manera voluntaria diversa información relacionada con sus datos personales, a fin de recibir a través de esta aplicación, el servicio de “Botón de Emergencias de Teoloyucan”

SI USTED NO ESTA DE ACUERDO EN LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUI ESTABLECIDOS, USTED NO PODRÁ USAR LA APLICACIÓN GEORREFERENCIA.

Para que el Gobierno Municipal de Teoloyucan proporcione el servicio de “Botón de Emergencias de Teoloyucan” a través de esta aplicación deberá utilizar información basada en la localización de su dispositivo móvil, mediante tecnología GPS (Sistema de Posicionamiento Global), en aquellas ubicaciones en las que dicha tecnología está disponible, por lo que resulta necesario recabar, utilizar, transmitir, tratar y almacenar los datos de georreferencia de usted, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, la localización georreferenciada de su dispositivo e información relativa a su nombre, apellido paterno y materno, correo electrónico, número telefónico de su dispositivo y género por lo que usted acepta y otorga su consentimiento para que el Gobierno Municipal de Teoloyucan mediante la Comisaría de Seguridad Pública y Vialidad, lleve a cabo dichas actividades para prestar el servicio en el uso de esta aplicación. Esta aplicación le permite compartir su ubicación con un número limitado de otros usuarios de la aplicación a través de sus dispositivos móviles una vez aceptadas las solicitudes enviadas, por lo que desde este momento usted autoriza transmitir dicha información con la única finalidad de que dichos usuarios tenga conocimiento del requerimiento que esté realizando del servicio de “Botón de Emergencias de Teoloyucan”, así como que el administrador tenga acceso a los datos proporcionados.

RESPONSABILIDAD SOBRE USO DE LA APLICACIÓN

Usted asume la responsabilidad de todas las acciones que ejecute para la instalación y registro de esta aplicación mismas que realiza por su cuenta y riesgo.

Usted no utilizara ni permitirá que otros utilicen esta aplicación o cualquier servicio prestado a través de ella, de forma contraria a lo establecido en estos Términos y Condiciones de Uso, así como a las disposiciones legales aplicables al Servicio “Botón de Emergencias de Teoloyucan”, es responsabilidad de usted todo acto que realice con esta aplicación, asi mismo, se responsabiliza del cuidado y custodia del dispositivo móvil registrado, así como de las claves contraseñas de uso, para que esta aplicación únicamente sea utilizada para solicitar el auxilio de las autoridades competentes del Gobierno Municipal de Teoloyucan en caso de una emergencia, por lo que cualquier mal uso que se realice de esta aplicación desde su dispositivo móvil para solicitar el servicio de “Botón de Emergencias de Teoloyucan” se presumirá realizada por el usuario registrado; por lo que libera de alguna responsabilidad  al Gobierno Municipal de Teoloyucan de toda responsabilidad por el mal uso que llegara a realizarse de esta aplicación desde su dispositivo móvil, así como de las claves o contraseñas utilizadas para dicho fin. Asimismo, el Gobierno Municipal de Teoloyucan no será responsable por el acceso autorizado o no autorizado a la información sobre la ubicación georreferenciada de su dispositivo móvil.

Para el desarrollo tecnológico, esta aplicación es falible y está en proceso permanente de mejoras y actualizaciones de seguridad, por lo que cabe la posibilidad, aun cuando reducida, de que ocurran fallas técnicas durante su uso por lo que este Gobierno Municipal de Teoloyucan no garantiza que la aplicación esté libre de errores por tal motivo, usted asume la responsabilidad por el uso de la aplicación, respondiendo de todos los daños y perjuicios emergentes que pudieran presentarse; el Gobierno Municipal de Teoloyucan no asume ninguna responsabilidad por los inconvenientes que usted tuviera con el equipo hardware y/o software utilizados para conectarse a esta aplicación, por lo que no será responsable de las fallas que se presenten, ni de la incorrección o imprecisión en la información generada por los mismos, o bien de los sistemas de mapas y contenidos geográficos. En ningún caso el Gobierno Municipal de Teoloyucan será responsable por las consecuencias del uso indebido o fraudulento de la aplicación, cualquiera sea la causa del eventual daño.

En caso de que su dispositivo móvil Android esté fuera de la zona de cobertura de red de datos moviles y/o sin acceso a una red inalámbrica Wi-Fi, la funcionalidad de la aplicación se podrá utilizar una vez que se regrese al área de cobertura de datos moviles o se cuente con red inalámbrica, por lo que el Gobierno Municipal de Teoloyucan no será responsable por ningún daño o perjuicio que pudiera ocasionar no contar con la señal de red necesaria para el uso de la aplicación, asumiendo usted toda responsabilidad derivada de tal circunstancia. Cualquier material autorizado (E. Software) que pueda ser descargar desde sitios externos, tiendas en línea de Android está controlado exclusivamente por términos de licencia que acompaña al documento o por acuerdos de términos de licencia que acompañan al material original. Cuando usted actualiza o descarga dichos materiales protegidos, está de acuerdo en cumplir con los términos de licencias, por lo que el Gobierno Municipal de Teoloyucan no será responsable de las consecuencias de la descarga de dichos materiales. Cualquier reproducción o predistribución de dicho material no conforme con la licencia, está prohibido por la ley.

CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DEL SERVICIO

El Gobierno Municipal de Teoloyucan tiene el derecho de realizar modificaciones en los diferentes medios de transmisión de datos que se ofrecen para los dispositivos android ó iphone, ya sean temporales o permanentes en cualquier momento, por lo tanto, no se garantiza la disponibilidad ni la continuidad del funcionamiento de la aplicación en todo momento y/o durante el tiempo de actualización, el Gobierno Municipal de Teoloyucan no asume responsabilidad alguna por cualquier falla que pudiera presentarse con el uso de esta aplicación ya sean por cambios y/o actualizaciones por alguna otra causa. Cualquier material descargado u obtenido a través de las distintas plataformas del mercado de aplicaciones es bajo su responsabilidad y riesgo.

El Gobierno Municipal de Teoloyucan se reserva el derecho de modificar restringir o suprimir todos o cualquiera de los atributos de esta aplicación en forma temporal o definitiva, sin que estas medidas puedan ser objeto de requerimiento alguno, ni de derecho a reclamar daños o perjuicios por parte de usted.

BUEN USO DE LA APLICACIÓN

El Gobierno Municipal de Teoloyucan se reserva el derecho de modificar restringir o suprimir todos o cualquiera de los atributos de esta aplicación, en forma temporal o definitiva, sin que estas medidas puedan ser objeto de requerimiento alguno, ni de derecho a reclamar daños o perjuicios por parte de usted.

El usuario registrado no podrá utilizar la aplicación de ningún modo que pueda dañar, inhabilitar, sobrecargo, interferir en el uso y disfrute de la aplicación o de los servicios por parte de terceros afectar la aplicación o cualquier servicio que presta el Gobierno Municipal de Teoloyucan; no podrá acceder o tratar de acceder a las cuentas, sistemas o redes informáticas del Gobierno Municipal de Teoloyucan, conectadas a la misma, por ningún medio, ni extraer contraseñas u otros medios informáticos. Usted no podrá obtener o intentar obtener materiales o información por medios disponibles accidentalmente a través de esta aplicación.

El usuario tiene prohibido situar o transmitir desde los diferentes medios de transmisión de datos que ofrece la aplicación “Botón de Emergencias de Teoloyucan”, cualquier material amenaza, calumnia, difamación obscenidad o cualquiera otra que pueda generar una responsabilidad de tipo civil Penal o cualquier otra establecida en las leyes aplicables; no podrá utilizar esta aplicación para asuntos relacionados con difamar, abusar, acosar, acechar, amenazar o violar de cualquier otro modo los derechos fundamentales como el derecho a la protección de datos personales o de privacidad de otras personas.

Queda prohibido cargar, publicar, transmitir o exponer de cualquier otro modo contenido en cualquier software malicioso, tales como virus, códigos informáticos, archivos o programas diseñados para interrumpir destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o hardware informático o equipo de telecomunicaciones, troyanos, gusanos, bombas de tiempo, o archivos corruptos entre otros, que puedan afectar el uso de la aplicación “Botón de Emergencias de Teoloyucan”; el usuario registrado no podrá enviar publicar modificar transmitir, reproducir o distribuir por cualquier forma o medio, información software u otros materiales o herramientas que comprometan la funcionalidad de esta aplicación o la seguridad.

Usted no podrá violar los códigos de conducta u otras directivas aplicables a cualquier servicio de comunicación; no se podrá utilizar la Información que obtenga con el uso de esta aplicación para fines ilícitos y contrarios a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones de Uso.

CONFIDENCIALIDAD.

 

Usted se obliga a mantener la Información derivada de esta aplicación como confidencial, y utilizarla únicamente para el propósito para la cual fue creada y le fue autorizada

 

USO PERSONAL Y NO COMERCIAL

La información generada por el uso de esta aplicación se proporciona con licencia para su uso personal e intransferible. Queda prohibido el uso de esta aplicación para fines comerciales o empresariales ya sea en beneficio propio o de un tercero. Usted no podrá modificar, copiar distribuir, transmitir, exhibir, representar, reproducir, publicar transferir o vender cualquier información software, producto o servicio obtenido a través de esta aplicación, como tampoco puede otorgar licencias o crear trabajos relacionados con los mismos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

La aplicación “Botón de Emergencias de Teoloyucan” es una obra protegida por las leyes mexicanas, internacionales y tratados en materia de propiedad intelectual. El uso de la aplicación “Botón de Emergencias de Teoloyucan”, no lo convierte a usted en titular de ninguno de los derechos de propiedad intelectual de la misma, ni del contenido o información a la que acceda. Queda prohibido utilizar el nombre, la marca o el logotipo de esta aplicación así como del Gobierno Municipal de Teoloyucan. Asimismo, no podrá eliminar, ocultar ni alterar los avisos legales que se muestran en la misma.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES A TRAVÉS DEL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE LA APLICACIÓN BOTÓN DE EMERGENCIAS DE TEOLOYUCAN.

Usted reconoce que al instalar y utilizar la aplicación “Botón de Emergencias de Teoloyucan”, el Gobierno Municipal de Teoloyucan recaba, utiliza, transmite y trata sus datos personales, con el fin de prestar el servicio solicitado por lo que usted acepta y otorga su consentimiento para que sus datos personales sean utilizados; los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado “Sistema Integral de Administración de la App Móvil de Botón de Emergencias de Teoloyucan”, el cual tiene su fundamento en los artículos 6, inciso A, fracción II, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 1,2 y 16 de la Ley Orgánica de la Administración Publica del Estado de México;111 y 130 de la Ley General del Sistema Nacional de Seguridad Pública; 4, 15, 35, 36, 37, 38, 39, 97, 106, 109, 110, 111, 112, 113, 114 y 119; 3, 122, 143, 147 y 148 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Publica del Estado de México y Municipios; 1, 4, 5, 6, 13, 41, 56 y 70 de la Ley General de Archivos; 78 y 81 de la Ley de Seguridad del Estado de México; 12 fracción VIII y 13 fracción X del Reglamento del Secretariado Ejecutivo del Sistema Nacional de Seguridad Pública; cuya finalidad es gestionar de manera eficiente la canalización de las emergencias recibidas ante la autoridad competente para su debida atención, a través de la aplicación “Botón de Emergencias de Teoloyucan” y podrán ser transmitidos a la Comisión de Derechos Humanos del Estado de México, el Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, Órgano Superior de Fiscalización del Estado de México; Órganos Jurisdiccionales y Administrativos Locales y Federales, Coordinación General de Protección Civil del Estado de México, Secretaría de Seguridad del Estado de México, Secretaria de Obra Pública del Estado de México, Secretaria de Salud del Estado de México, Comisión del Agua del Estado de México, Secretaria de Movilidad del Estado de México y demás Entes Públicos e instituciones con los que el Gobierno Municipal de Teoloyucan, tenga sustento un Convenio de Colaboración Interinstitucional para la debida atención de emergencias de la población y a los demás órganos Jurisdiccionales en cumplimiento a los requerimientos que en el ejercicio de sus atribuciones realicen, además de otras transmisiones previstas en la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios, los datos referentes a la ubicación de ocurrencia de los hechos son obligatorios y sin ellos no se podrá brindar el servicio, completar el trámite de atención de emergencias. Asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso salvo las excepciones previstas en las disposiciones aplicables en las materias; la persona servidora pública responsable del Sistema de Datos Personales es él o la Titular de la Comisaría de Seguirdad Pública y Vialidad, asimismo, en términos de los artículos 11 y 12 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios, y por tratarse de datos personales para la atención de emergencias y se actualizan las excepciones establecidas en los citados preceptos legales respecto del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales recabados y tratados mediante el presenten sistema; el interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios.